Siga el relato en vivo del encuentro donde Bélgica vence a Túnez 5-2

Bélgica obtuvo una cómoda victoria 3-0 ante Panamá y Túnez cayó 2-1 en un disputado encuentro ante Inglaterra

• Diario El Universal

23/06/2018 07:30 am

Caracas.- Los diablos rojos buscan seguir sumando puntos en la tabla de clasificación. Vienen de una cómoda victoria ante la selección panameña y quieren auto invitarse a los octavos de final. La pizarra la estrenó un gol por parte de Dries Mertens comenzando el segundo tiempo, lo propio hizo Romelu Lukaku agregando dos tantos más para hincharle la cara a la selección canalera.

Los de Túnez aspiran reivindicarse luego de trastabillar en un cerrado duelo ante los ingleses. Un tanto de penal marcado por Ferjani Sassi en el minuto 34 para empatar el marcador parecía elevar las expectativas de los tunecinos, pero un acertado cabezazo de Harry Kane en el minuto 45 catapultó todo tipo de esperanzas.