Espacio publicitario

Deyna Castellanos anota su décimo gol para igualar con Tenerife en la Liga Iberdrola

La venezolana niveló a dos las acciones en el minuto 90 en encuentro en el que las colchoneras conquistaron un punto

• CARLOS BAUTISTA

06/02/2021 11:28 am

Caracas.- Deyna Castellanos nuevamente vierte sobre la cancha su calidad al marcar el gol del empate a dos sobre el minuto 90 para que Atlético Madrid Femenino igualara a dos con Granadilla Tenerife. Las colchoneras se vieron sorprendidas durante los pasajes del encuentro, pero lograron conquistar un importante punto.

Castellanos, nacida en Maracay hace 21 años, completa de esta manera la decena de anotaciones en la temporada con su club. Se coloca a dos de la brasileña Ludmila Da Silva con una docena de tantos.

El Tenerife picó adelante por intermedio de Pisco a los cuatro minutos. La respuesta de la camenuresa Njoya Ajara a los 28 minutos para el empate a uno.

Pero el Tenerife aprovechó una pena máxima al minuto 72 que cobró la jugadora Pisco para completar su doblete en el choque y dar la ventaja de 2-1.

Cuando ya las locales estaban cerca de celebrar el triunfo, emergió la figura de la atacante venezolana Deyna Castellanos y en el minuto 90 consiguió el empate a dos.
Siguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones