Salomón Rondón anota su sexto gol de la temporada en la Superliga China

El caraqueño también encabezó el ataque del Dalian Pro con dos asistencias para anotación en el triunfo 0-4 ante el Henan Jianye

• CARLOS BAUTISTA

03/09/2020 09:42 am

Caracas.- El venezolano Salomón Rondón tejió una jornada productiva al anotar su sexto gol del torneo con el Dalian Pro, en la Superliga de China. También cedió dos asistencias al encabezar la victoria de 0-4 sobre el Henan Jianie.

Rondón fue titular en el partido. Marcó un gol en el minuto dos para el 0-1 y dio dos asistencias en los minutos 30 y 48 (0-2 y 0-3) en la citada goleada del Dalian.

El caraqueño resultó la figura de su club en la Superliga de China. Salomón Rondón acumula 6 tantos en la temporada con tres asistencias para anotaciones, según livescore.com.

El jugador catiense de 30 años, recaló en China después de militar en la Premier League con los clubes West Brom y Newcastle United.