Caracas Fútbol Club eliminado en fase de grupos de Copa Libertadores

• Diario El Universal

18/05/2024 10:56 am

El equipo de fútbol venezolano Caracas Fútbol Club, quedó sin oportunidad de avanzar a la siguiente etapa de la Copa Conmebol Libertadores 2024 tras caer goleado 4-1 ante el argentino Rosario Central en partido correspondiente a la fase de grupos del referido torneo internacional.

Con este resultado, el equipo cuya sede está en Caracas deberá disputar un último partido en el torneo regional pero ya sin posibilidad de pasar a la siguiente ronda.

Caracas acumula 4 derrotas y un empate en la actual edición de la Copa Libertadores con 15 goles en contra y sólo 3 a favor.

Durante la noche del jueves, le anotaron goles al Caracas los jugadores Maximiliano Lovera al minuto 29', Agustín Módica a los minutos 33' y 57' y Francesco Lo Celso al 91'. Por Caracas descontó Ender Echenique al 85'.

El 28 de mayo Caracas enfrentará al brasileño Atlético Mineiro en la última fecha de la Libertadores, partido en el que tampoco tendrá la opción de obtener un cupo a la Copa Sudamericana, ya que el cuarto y último lugar del grupo G es ineludible para el club venezolano.

En general, la actuación de los equipos venezolanos en los torneos continentales de la Conmebol ha sido bastante discreta este año 2024.