Vinotinto triunfó ante el Houston Dynamo

• Diario El Universal

27/03/2024 10:01 am

Caracas.- La selección de Venezuela disputó este martes un partido amistoso contra el Houston Dynamo de la Major League Soccer (MLS) con un cómodo marcador definitivo de 4-0.

El técnico Fernando ‘Bocha’ Batista alineó el equipo en base al Sub-23 para poder darles minutos de juego de forma conjunta y así analizar su esquema de juego ante un club popular de los Estados Unidos.

En un encuentro que se dividió en dos bloques de 30 minutos la escuadra Vinotinto convocó a figuras como José Contreras, Carlos Vivas, Christian Makoun, Telasco Segovia; Matías Lacava y Enrique Peña Zauner.

Los criollos mantuvieron un impresionante desempeño en el campo de juego para poder lograr superar a sus rivales y así batir las porterías en tres oportunidades.

Los encargados de anotar dichos goles fueron Enrique Peña Zauner, Kervin Andrade y Matías Lacava para mantener su gran momento con la Vinotinto.