Venezuela vence a México en el torneo Maurice Revello

Venezuela fue un equipo reconocible, de buen toque de balón, con la participación destacada de Telasco Segovia

• Diario El Universal

02/06/2022 01:38 pm

Caracas.- La selección Vinotinto venció 1-2 en el segundo partido en el torneo Maurice Revello a México, con goles de Telasco Segovia y Bryant Ortega.

Venezuela fue un equipo reconocible, de buen toque de balón, con la participación destacada de Telasco Segovia. El joven venezolano fue el artífice del 0-1 y generó el 1-2.

Miki Romero y Yerson Chacón combinaron rápido en una jugada por banda izquierda sobre el minuto 34 para que el remate de Telasco Segovia pegase en el travesaño y se introdujera en la red.

Atrás Ferro sostuvo a la zaga, Casiani se atrevía a subir y cada vez que México mantenía la posesión inmediatamente la recuperación de esférico venezolano era efectiva por la buena presión.

La Vinotinto recibe el empate…y gana agónicamente

En el segundo tiempo llegó la reacción manita. Sobre el minuto 61′ una pelota parada fue embocada a gol por Ramón Juárez.

Una jugada que la marca venezolana no supo despejar y que propició el empate.

El Bocha Batista en eso movió el banquillo y el ingreso de jugadores como Bryant Ortega, Saúl Guarirapa y Adrián Cova le devolvió el dinamismo a Venezuela.

Antes México asustó con un posible penalti pero la principal no lo percibió así después de una salida riesgosa del portero venezolano Samuel Rodríguez.

Cuando estaban en el agregado llegó el gol del triunfo: Saúl Guarirapa inició una jugada por banda izquierda que culminó Bryant Ortega tras dos recortes.

Venezuela llega a seis puntos (líderes) en el Grupo B tras ganarle a Indonesia en el debut y ahora a México.

El próximo partido será el domingo a las 8:30 de la mañana ante Ghana.

La Vinotinto, cada vez más cerca de semifinales en el Torneo Maurice Revello 2022.