Venezuela debuta con victoria en el Mundial de Fútbol Sala de Lituania

Carlos Sanz y Alfredo Vidal fueron autores de los goles con los que el combinado nacional derrotó a la selección anfitriona

• Diario El Universal

12/09/2021 04:06 pm

La selección venezolana consiguió un debut inmejorable en la Copa del Mundo de Fútbol Sala 2021 al vencer por marcador de 2 goles a 1 a la anfitriona Lituania, este domingo en partido correspondiente a la primera jornada del Grupo A.

Carlos Sanz fue el responsable de abrir el marcador para la Vinotinto cuando solo se habían disputado 3 minutos del primer acto en el Kaunas Arena. Sin embargo, la reacción de la selección lituana no se hizo esperar y al minuto 7 Justinas Zargurkas devolvía las tablas al marcador.

El gol de la victoria para el combinado nacional llegó de la mano de Alfredo Vidal para poner el 2-1 definitivo a falta de dos minutos para el pitazo final.

Venezuela jugará la próxima jornada ante el combinado de Costa Rica este miércoles 15 de septiembre a las 11:00am, hora venezolana.