Trotamundos a un paso del título

El Expreso Azul buscará coronarse en Barquisimeto

• FREDERLIN CASTRO

04/08/2018 01:27 pm

Valencia.- El público que asistió masivamente al Forum de Valencia salió satisfecho, luego de ver a Trotamundos de Carabobo conseguir su tercera victoria con pizarra 72-67 frente a Guaros de Lara, para quedar a solo un triunfo del campeonato de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

Esta vez el Expreso Azul pudo llevar el control del juego de principio a fin, apoyados en la zona defensiva y evitando que los Crepusculares pudieran superar la barrera de los 70 puntos.

Guaros trató de darle vuelta al marcador en los minutos finales del cuarto parcial, pero el tiempo fue la principal limitante junto a la actuación de los foráneos de Trotamundos (Sani Sakakini y JeraI Grant), quienes terminaron con doble dígito en las anotaciones.

Jhornan Zamora terminó con 10 puntos, Sakakini fue el mejor con 15 unidades, 8 capturas y Jerai Grant 12 puntos. Por Guaros, Heissler Guillent Mario Little 12 unidades, 6 rebotes y Néstor Colmenares concluyó con 11 tantos.

La serie final se reanudará el lunes para disputar el sexto encuentro de las 7:30 pm en el Domo de Barquisimeto.