Emil Forsberg auspicia triunfo de Suecia ante Eslovaquia en la Eurocopa

El volante del RB Leipzig convirtió un penal en el minuto 77 que significó la única anotación del encuentro y de esta forma, Suecia domina la llave E

• AFP

18/06/2021 04:00 pm

San Petersburgo.- Suecia derrotó este viernes a Eslovaquia por la mínima con un gol de penal (1-0), sumando tres puntos que valieron al combinado escandinavo para colocarse líder del grupo E, después de su empate inicial ante España (0-0).

El volante del RB Leipzig Emil Forsberg anotó de penal (77) el único gol del partido, aunque los 'Blagult' gozaron de más y mejores oportunidades, sobre todo en el segundo tiempo, con el delantero de la Real Sociedad Alexander Isak como protagonista.

Los eslovacos quedan provisionalmente en segundo puesto del grupo a la espera del partido España-Polonia el sábado.