Espacio publicitario

Real Madrid se queda con las manos vacías en la Champions League

El cuadro blanco fue superado 2-0 por un Chelsea que se verá en la final de Estambul con el Manchester City

• AFP

05/05/2021 04:56 pm

Londres.- El Chelsea se impuso este miércoles 2-0 al Real Madrid para meterse en la final de la Champions League, donde se enfrentará en un duelo inglés al Manchester City, vencedor la víspera ante el París Saint Germain.

Timo Werner abrió el marcador de cabeza a puerta vacía en el minuto 28 del primer tiempo y Mason Mount hizo el 2-0 al minuto 85. Este par de goles volvieron a llevar al Chelsea a una final europea, casi diez años después de que alzara la Champions en 2012.

El Real Madrid lució lento y totalmente vulnerable ante un Chelsea que pudo haber marcado más goles, sobre todo en el segundo tiempo.

De esta manera el cuadro blanco se centrará ahora en la Liga Española, donde tiene buenas oportunidades de coronar.
Siguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones