Espacio publicitario

Metropolitanos cae ante Melgar en la Copa Sudamericana

El equipo venezolano no pudo resistir la presión de los peruanos después de ponerse en ventaja 2 goles por 0

• AFP

20/04/2021 08:28 pm

Caracas.- El equipo peruano Melgar remontó este martes para vencer por 3-2 en su visita a Metropolitanos en el estadio Olímpico de la UCV, en la primera fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana.

Abraham Bahachille abrió el marcador para el cuadro venezolano con 9 minutos del reloj, seguido por Marco Bustillo, que puso el 2-0 a los 20. Sin embargo, el argentino Bernardo Cuesta descontó por los peruanos antes del descanso (45+5) y Luis Ibérico selló el empate que rompió Johnny Vidales con el gol del triunfo poco antes del silbato final (minuto 89).

Los peruanos se anotaron así sus primeros tres puntos en la llave que completan el Atlético Paranaense de Brasil y el ecuatoriano Aucas.

En la segunda fecha, el Melgar enfrentará a Aucas en Quito, mientras el Metropolitanos venezolano viajará a Brasil para medirse al difícil Atlético Paranaense.

Siguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones