Caracas desplazó al Táchira del liderato en el Torneo Nivelación

La victoria 2-1 de los avileños ante Monagas se unió a la derrota aurinegra en la jornada

• CARLOS BAUTISTA

27/11/2020 08:08 am

Caracas.- El Caracas FC desplazó al Deportivo Táchira del primer lugar del grupo B del Torneo Nivelación de 2020-2021, al vencer 2-1 a Monagas en el estadio La Carolina, en Barinas. Este triunfo, unido a la derrota aurinegra en vísperas del clásico que disputarán este fin de semana, determinó el cambio en las posiciones cimeras del certamen.

El argentino Alexis Blanco abrió la cuenta por Caracas en el primer tiempo y Robert Hernández aumentó de penal. Arian Moreno descontó por Monagas en el cierre del partido, destacó la web del club capitalino.

El resultado colocó en 25 puntos al equipo avileño, que además subió al primer lugar de la tabla.
Esto, gracias a la derrota de Táchira 0-3 ante Zamora.

Richard Figueroa anotó en el primer tiempo para el elenco zamorano.

El argentino Javier Liendo fue expulsado, por lo que el Táchira jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos, informó lavinotinto.com.

Zamora aumentó al 3-0 por medio de Antonio Romero y el juvenil José Serrano.

La escuadra tachirense perdió así el invicto, antes del clásico del fútbol venezolano a celebrarse este domingo ante el Caracas.

La fecha 10 del grupo B se completa este viernes con los juegos Portuguesa -Metropolitanos y GV Maracay-Aragua.