El Clásico del fútbol español se lo llevó el Real Madrid

El cuadro blanco de Zinedine Zidane venció 3-1 al Barcelona en el propio Camp Nou

• AFP

24/10/2020 12:01 pm

Barcelona.- El Real Madrid venció este sábado 3-1 en el campo del Barcelona, en el Clásico de la séptima jornada de LaLiga, para calmar la ansiedad con la que llegaba a este encuentro en un Camp Nou vacío por la pandemia del Covid-19.

El uruguayo Fede Valverde abrió el marcador por el Real Madrid aprovechando un pase en profundidad al minuto 5 y tres minutos después Ansu Fati igualó de remate a quemaropa. Sergio Ramos hizo de penal el 2-1 al minuto 63 y Luka Modric rubricó prácticamente a puerta vacía en la fracción 90 el 3-1 definitivo a favor del cuadro blanco.

Con esta victoria, su cuarta en seis partidos, el Real Madrid escaló provisionalmente a la cima del fútbol español con 13 puntos.

Por su parte, el Barcelona cayó a la décima posición de LaLiga con 7 puntos en cinco partidos, producto de dos triunfos, un empate y dos reveses.