Aristeguieta firma un doblete en victoria del Mazatlán en el torneo mexicano

El atacante venezolano fue clave en el triunfo por 2-1 sobre el Toluca

• CARLOS BAUTISTA

08/08/2020 08:44 am

Caracas.- el futbolista venezolano Fernando Aristeguieta concretó un doblete que le dio al Mazatlán su victoria inicial en primera división de México al derrotar 2-1 al Toluca, en la tercera fecha del Torneo Apertura de 2020.

El jugador caraqueño, de 28 años de edad, marcó el 1-0 al minuto 14 cuando remató con la rodilla derecha.

En la fracción 28 el Toluca igualó a uno. Pero el venezolano convirtió el 2-1 al minuto 30 para darle cifras definitivas a la pizarra.

Fernando Aristeguieta ya contabiliza tres goles con el Mazatlán, lo que señala el regreso del caraqueño a la senda ofensiva.

El Mazatlán visita el martes 11 de agosto al Necaxa en la tercera jornada de primera división en México, adicionó la página web del Mazatlán.