Espacio publicitario

Wuilker Faríñez empezó a destacar con el Lens en la pretemporada francesa

El venezolano mantuvo en blanco la portería en 45 minutos de actuación ante el Union Saint-Gilloise

• CARLOS BAUTISTA

06/08/2020 03:49 pm

Caracas.- Wuilker Faríñez, el arquero venezolano procedente del Millonarios de Bogotá, realizó un estreno auspicioso con su nuevo club Lens de Francia. En juego de pretemporada mantuvo su arco imbatible en actuación de 45 minutos.

A pesar del buen desempeño del cancerbero caraqueño, el Racing Club Lens cayó 3-1 contra el Union Saint-Gilloise, de la segunda división belga.

El partido significó el debut de Wuilker Faríñez con la camiseta del Lens, luego de haber dejado el fútbol colombiano en donde jugó por dos años y medio con Millonarios.

El venezolano fue titular en su equipo y fue sustituido para la segunda parte por Yannick Pandor, quien sorbió los tres goles de la derrota.

El criollo fue resaltado por su equipo con dos intervenciones importantes, una al minuto 17 y otra al 46 que le abre el camino en sus aspiraciones de ser arquero titular.

Siguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones