Djokovic obtiene su primera victoria en el ATP de MonteCarlo

El serbio derrotó a su compatriota Dusan Lajovic 6-0 y 6-1 en tan solo 56 minutos

• EFE

16/04/2018 01:30 pm

MonteCarlo.- Novak Djokovic, campeón en 2013 y 2015, resolvió el duelo entre serbios ante Dusan Lajovic en la primera ronda de Montecarlo por un concluyente 6-0 y 6-1 en 56 minutos.

El de Belgrado, noveno favorito este año, se apuntó el primer set en tan solo 22 minutos, y concluyó el encuentro sin ceder un solo punto de rotura de los cuatro que dispuso su rival.

Djokovic intenta recuperar sensaciones tras caer en octavos de Australia y a las primeras de cambio en Indian Wells y Miami. Montecarlo y la tierra pueden ser el lugar y la superficie perfectas para entrar en calor y volver a dar guerra, pero Lajovic (93º del mundo) no ha sido una vara de medir aceptable para Nole. Y eso que venía de encadenar siete victorias, cinco en el ATP Challenger de Guadalupe, donde levantó el título, y dos en la fase previa de Montecarlo.