Barcelona vence con sufrimiento al Slavia Praga para colocarse líder del Grupo F

El cuadro azulgrana debió esforzarse al máximo para vencer 1-2 a los Checos

• Diario El Universal

23/10/2019 05:19 pm

Praga.- El Barcelona venció este miércoles 1-2 en el campo del Slavia de Praga, en la tercera jornada de la Liga de Campeones, para ponerse líder del grupo F, dando así un gran paso hacia los octavos del torneo continental, reseñó AFP.

El capitán azulgrana Leo Messi abrió pronto el marcador (minuto 3), pero Jan Boril igualó luego (49), antes de que Peter Olayinka hiciera el 1-2 con un tanto en propia puerta (56), dando tres puntos de oro al Barcelona, con los cuales lidera con 7 puntos su llave.

El Slavia se volcó sobre el campo del Barcelona en los últimos minutos, arrinconándolo sin piedad. Imprecisiones de la defensa blaugrana hizo que esos últimos momentos fueran realmente intensos.

Entretanto, en Milán, el Inter local consiguió su primera victoria en esta Liga de Campeones, superando 2-0 al Borussia Dortmund, guiado por un tanto del argentino Lautaro Martínez, en la tercera jornada del grupo F.

Tras su empate en casa en la primera jornada ante el Slavia de Praga y la derrota luego en el Camp Nou, el Inter estaba contra las cuerdas y de esta manera consiguió ahora tomar oxígeno al ponerse con 4 puntos, los mismos con los que queda el Borussia Dortmund, que sufrió su primer revés de la temporada en el torneo europeo.

En tanto, el equipo de Praga es colista con apenas un punto.

Lautaro Martínez abrió el marcador en el estadio Giuseppe Meazza de Milán al minuto 22, con un remate de derecha en el área tras recibir un centro de su compañero Stefan De Vrij.

En el 89, tras fallar el propio Lautaro un penal, llegó el tanto de la sentencia definitiva. En un contragolpe, Candreva controló un balón dentro del área y anotó.