Orluis Aular gana su tercera etapa corrida en la Vuelta a Venezuela

El representante de la Selección Nacional comanda la clasificación general

• ANTONIO CASTILLO

21/07/2019 06:54 am

Caracas.- Orluis Aular, representante de la Selección Nacional de Ciclismo, se impuso este sábado en la cuarta etapa de la Vuelta a Venezuela, tras completar el recorrido de 155,3 kilómetros entre Acarigua y Barquisimeto en 3 horas, 56 minutos y 3 segundos.

Esta fue la tercera etapa seguida que se apunta el joven de la selección, con la cual se afianzó en la posición de vanguardia con un acumulado de 14 horas y 57 segundos, aventajando en 37 segundos a su escolta inmediata, Ralph Monsalve (Venezuela País de Futuro).

Detrás de Aular, en la llegada a Barquisimeto, se ubicó Jhonatan Salinas (Deportivo Táchira) con el mismo tiempo del vencedor. Ralph Monsalve finalizó tercero a siete segundos, ratificando sus opciones campeoniles en esta prueba que llegó a su edición 56.

Este domingo se celebra la quinta etapa, una contrarreloj individual de 28,5 kilómetros en la localidad de Pavia.