Espacio publicitario

Final del primer tiempo: Venezuela en busca de su primera victoria ante Perú

La selección venezolana de fútbol disputa este sábado su primer encuentro de la Copa América Brasil 2019 ante el seleccionado de Perú. Finalizado el primer tiempo el marcador es de 0 a 0

• ERNESTO MENDEZ

15/06/2019 03:33 pm

Brasilia.- La selección venezolana de fútbol disputa en estos momentos su primer encuentro de la Copa América Brasil 2019 ante el seleccionado de Perú.

El seleccionado tricolor dirigido por Rafael Dudamel forma de la siguiente manera: Wuilker Fariñez, Mikel Villanueva, Jhon Chancellor, Júnior Moreno, Yangel Herrera, Tomás Rincón -como capitán-, Jefferson Savarino, Luis Mago, Jhon Murillo, Roberto Rosales, y Salomón Roncón.

Con una propuesta aguerrida el seleccionado salió al campo de juego; sin embargo en el minuto siete Christofer Gonzales, jugador de Perú, llegó al fondo de las redes. Gol que fue anulado por el árbitro del encuentro, Wilmar Roldán, tras consultar la jugada en la pantalla del VAR, y terminó sancionando posición adelantada.

Los jugadores se fueron al descanso con un marcador de 0 a 0.

Siguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones