Warriors colocan 3-2 la final de la NBA al vencer a los Raptors en Toronto

El quinteto de Golden State remontó seis puntos en los últimos minutos

• AFP

10/06/2019 11:56 pm

Toronto.- Los Warriors de Golden State derrotaron este lunes 106-105 a los Raptors de Toronto para continuar con vida en la Final de la NBA, que lideran los canadienses por 3-2.

Los Warriors dominaron la mayor parte del encuentro aunque tuvieron que remontar seis puntos en los últimos minutos para acabar haciéndose con el triunfo y trasladar ahora la eliminatoria a su sede de Oakland para el sexto enfrentamiento a disputarse este jueves.

Los vigentes campeones recuperaron a Kevin Durant luego de un mes de baja pero el estelar alero volvió a lesionarse al principio del segundo cuarto.

El astro de los Raptors, Kyle Lowry tuvo la victoria en sus manos pero erró un triple desde la esquina sobre el pitazo final.

Por los Warriors, Stephen Curry terminó con 31 puntos y Klay Thompson con 26; mientras que por los canadienses Kawhi Leonard se lució con 26 unidades y el pivot español Marc Gasol con 17 y ocho rebotes.