Paracotos se vistió de gala para recibir primera válida del Motocross

Carlos Badiali y Raimundo Trasolini protagonizaron un feroz duelo en la estelar MX1 Expertos Internacionales

• ANTONIO CASTILLO

29/04/2019 02:29 pm

Caracas.- El internacional Carlos Badiali capitalizó una caída de Raimundo Trasolini en la última manga de la estelar categoría MX1 Expertos Internacionales, para llevarse el triunfo en la primera válida del Campeonato Nacional de Motocross.

La cita se montó con todo éxito en el remozado crossódromo de Paracotos, donde confluyeron pilotos de 15 categorías.

Manuel Tangil, nuevo propietario del circuito, se mostró satisfecho por la masiva convocatoria al evento y prometió seguir trabajando en pro del motocross nacional.

En la primera manga de la MX1 Expertos Internacionales, Raimundo Trasolini, miembro aventajado del equipo Soloson-Suzuki, se impuso con claridad sobre Badiali, pero en la carrera de cierre, tras salir rezagado, se sobreexigió en la búsqueda de la posición de liderazgo y terminó mordiendo el polvo de la pista, perdiendo valiosos segundos.

Si bien Trasolini se reincorporó y pudo recuperar posiciones, finalmente ocupó la segunda plaza, pero en la general fue superado por Badiali.

Entretanto, en la categoría MX2 Expertos Internacionales el triunfo correspondió a Néviker Romero, seguido Doménico Trasolini, Gabriel Velázquez y Christian Casal.