Spurs dan su mejor actuación de la campaña en victoria ante Clippers

LaMarcus Aldridge anotó 27 puntos para que San Antonio derrotara 125-87 ante Los Ángeles Clippers

• AP

14/12/2018 12:23 pm

San Antonio.- LaMarcus Aldridge consiguió 27 puntos, y los Spurs de San Antonio brindaron su mejor actuación en lo que va de la campaña, para aplastar 125-87 a los Clippers de Los Ángeles y enhebrar su cuarta victoria consecutiva.

Rudy Gay agregó 21 unidades, mientras que DeMar DeRozan sumó 14 y entregó siete asistencias por San Antonio.

Los Spurs permitieron menos de 100 puntos a un rival por tercer duelo en fila. Ganaron sus primeros cuatro compromisos de una estadía de seis en casa.

Tobias Harris acumuló 17 tantos por Los Ángeles. Danilo Gallinari y Avery Bradley contabilizaron 15 cada uno, también por los Clippers, que han perdido dos duelos en fila y cuatro de los últimos cinco.

San Antonio limitó a Los Ángeles a 20 puntos en el tercer periodo. Estiró su delantera a 24 unidades, lo que llevó a que el entrenador de los Spurs, Gregg Popovich, diera descanso a sus titulares en el último cuarto.