Espacio publicitario

Claverie, Pinto y Quintero participaron en la tercera jornada del Mundial de Natación

Carlos Claverie ocupó la posición 22 en 200 metros pecho, Pinto quedó en el puesto 25 en los 50 metros mariposa y Cristian Quintero finalizó en la casilla 40 de los 50 metros libre

• Diario El Universal

13/12/2018 12:43 pm

Carlos Claverie, Jeserik Pinto y Cristian Quintero fueron los nadadores venezolanos que compitieron en la tercera jornada del Campeonato Mundial de piscina corta, que se desarrolla en Hangzhou, China.

De este trío, Claverie fue el atleta que logró la mejor clasificación al concluir en el puesto 22 en los 200 metros pecho, con tiempo de 2.07.83. La prueba fue ganada por el ruso Kirill Prigoda con 2.00.16, quien estableció un nuevo récord del mundo.

Pinto quedó en la posición 25 en los 50 metros mariposa con marca de 26.52, que se convirtió en nueva marca nacional. El registro anterior estaba en su poder con 26.99.

Quintero, por su parte, concluyó en el lugar 40 de la clasificación general en los 50 metros libre con registro de 22.09.

En la jornada se batió otro récord del mundo cuando el relevo 4x50 estilos mixto de Estados Unidos agenció 1.36.40.