Raptors ganan a los Kings y se afianzan en el primer lugar del este

Kawhi Leonard regresó tras una lesión de tobillo y aportó 25 puntos más 11 rebotes

• AP

08/11/2018 10:03 am

Sacramento.- Kawhi Leonard encestó 25 puntos y atrapó 11 rebotes en su regreso tras una lesión de tobillo, y los Raptors de Toronto se impusieron el miércoles por 114-105 a los Kings de Sacramento para mejorar su foja a 11-1, la mejor de la liga este año.

Pascal Siakam anotó 21 tantos, Serge Ibaka terminó con 14 puntos y 14 tableros y Kyle Lowry aportó 16 tantos y ocho asistencias para Toronto.

Toronto encadena cinco victorias desde su única derrota esta temporada, el pasado 29 de octubre ante Milwaukee.

Leonard fue baja los dos últimos partidos y ante los Kings superó un dubitativo antes de ayudar a su equipo a alejarse en la pizarra. Encestó 10 puntos en el segundo cuarto y otros tantos en el tercero, además de un triple clave en el cuarto luego de que Sacramento se acercó a 106-99.

Willie Cauley-Stein y Buddy Hield terminaron con 24 tantos cada uno para los Kings. De'Aaron Fox aportó 20 puntos y la segunda elección del draft, Marvin Bagley III, 13.

Sacramento encajó su segunda derrota la hilo tras ganar una seguidilla de cinco triunfos.