Venezuela triunfó en el inicio del torneo Canteras de América 3-0 ante el Peñarol de Uruguay

• Diario El Universal

13/05/2024 11:10 am

Caracas.- La selección de Venezuela debutó con una contundente victoria 3-0 ante Peñarol en un compromiso que dominaron de forma categórica en el Torneo Internacional Canteras de América.

El equipo dominó de principio a fin el encuentro contra sus rivales sudamericanos y esto se intensificó luego que Peñarol se quedara con 10 tras la expulsión de Ezequiel Torres.

En el minuto 33 del primer tiempo los criollos abrieron el marcador gracias a un remate de cabeza de Gustavo Lozano tras un centro de Dino Trotta.

Dos minutos después, en el 35’, Lozano consiguió su segundo gol del encuentro tras un potente remate para darle una cómoda ventaja a Venezuela para ir al descanso.

La Vinotinto logró sentenciar el encuentro con el tercer gol en la segunda mitad gracias a un tanto marcado por Leander Pimentel en el minuto 79.