Real Madrid superó al Manchester City en penales y está en semifinales de Champions

El Merengue jugará contra el Bayern Múnich en la próxima ronda el 7 de mayo

• Diario El Universal

17/04/2024 08:22 pm

Este miércoles, el Real Madrid se metió a semifinales de la Champions League luego de superar en penales 4-3 al Manchester City.

Un partido que en los primeros 90 minutos el marcador quedó igualado 1-1, para que luego ambos equipos mantuvieran su arco sin anotaciones y lograr una tanda de penales.

El primer tanto fue para el Madrid en el minuto 11 cuando Vinicius Junior envió el centro a Rodrygo, le pegó a la portería y tras ser tapada por el guardameta rival, pateó el rebote al fondo de la red.

La euforia estalló en el Etihad al minuto 75, cuando un error defensivo de Antonio Rüdiger fue capitalizado por Kevin De Bruyne, que fusiló al arquero Lunin y puso el marcador igualado.

Tras continuar el empate luego del tiempo extra, ambos equipos se vieron obligados a ir a los tiros desde el punto penal.

Durante la tanda fallaron Bernardo Silva y Mateo Kovacic por el City y Luka Modric en el Madrid.