Espacio publicitario

Fognini vence a Gasquet y celebra en Bastad su segundo título del año

El italiano se impuso al veterano francés por 6-3, 3-6 y 6-1 en una hora y 47 minutos

• DPA

22/07/2018 02:04 pm

Bastad.- El italiano Fabio Fognini celebró hoy su segundo título de la temporada al vencer al francés Richard Gasquet en la final del torneo de tenis de Bastad, en Suecia.

Fognini, tercer favorito en la arcilla sueca, se impuso por 6-3, 3-6 y 6-1 al veterano francés, cuarto preclasificado, en una hora y 47 minutos de juego.

Ubicado en el puesto 15 del ranking mundial, el italiano de 31 años logró así el séptimo título de su carrera y el segundo del año después de ganar en el polvo de ladrillo de Sao Paulo a principios de temporada. Además, cuenta con otras nueve finales.

Gracias a su victoria, la segunda en cuatro partidos ante Gasquet, Fognini aparecerá mañana en el puesto 14 del ranking mundial, a una posición de su mejor clasificación histórica.

Para el francés de 32 años, ubicado en el puesto 29 del ranking, la derrota de hoy lo dejó con un balance negativo en finales de ATP, con una marca de 15 triunfos y 16 caídas
Siguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones