Caracas FC cerró la séptima jornada de juegos con triunfo ante Metropolitanos

Con la victoria, la primera oficiando como local, Caracas subió al cuarto lugar de la clasificación

• Diario El Universal

20/03/2023 10:15 am

Caracas.- El cuadro rojo superó 2-0 a Metropolitanos FC en el Olímpico de la UCV. Saúl Guarirapa abrió el marcador en el minuto 6 y el nigeriano Ade Oguns cerró la cuenta en el 81.

Con esta victoria, la primera oficiando como local, Caracas subió al cuarto lugar de la clasificación.

Por su parte, El Deportivo Táchira cedió un empate 1-1 ante UCV FC en Pueblo Nuevo. Nelson Hernández adelantó al local en el minuto 6 y Kevin González igualó para el conjunto que sigue como colista en el 25.

Rayo Zuliano y Portuguesa FC igualaron 1-1 en el Pachencho Romero. Saimon Ramírez anotó por el elenco marabino en el minuto 83 y Ángel Osorio por el rojinegro en el 90+4.

En el 76, Yhonatann Yustiz detuvo un penal ejecutado por Jeison Pirela.