Manuel Torres completó el Argentina Visa Open con un golpe bajo par

El golfista venezolano finalizó la contienda en el puesto 34 de una tabla que integraron 156 jugadores

• ANTONIO CASTILLO

06/12/2021 11:23 am

Caracas.- El golfista venezolano Manuel Torres cerró la jornada final del 115° Argentina Visa Open con una tarjeta de 72 contactos (par de la cancha), que le hizo acreedor del puesto 34 en una tabla que integraron en principio 156 jugadores.

Torres completó zafra global de 287 toques (-1) durante los cuatro días de competencia en el Nordelta Golf Club, en Buenos Aires.

El campeón del torneo fue el argentino Jorge Fernández-Valdés, quien se hizo acreedor de una bolsa de 31.500 dólares al necesitar de 277 golpes (-11) para completar los 72 hoyos en disputa.

En el segundo lugar terminaron el francés Jeremy Gandon y el surcoreano Rak Cho, ambos con tarjetas de 280 toques, mientras que en los puestos subsiguientes se colocaron los argentinos Alan Wagner, Tano Goya, el mexicano Aaron Terrazas, los estadounidenses Chandler Blanchet, Nicolo Galletti y el colombiano Camilo Aguado, todos con cartulinas de 281.