Garbiñe Muguruza queda petrificada ante el empuje de la estoniana Anett Kontaveit

La tenista hispano-venezolana se quedó en los cuartos de final del torneo femenino deMoscú

• AFP

22/10/2021 02:33 pm

Moscú.- La tenista hispano-venezolana Garbiñe Muguruza, número 5 mundial y segunda cabeza de serie, fue claramente derrotada este viernes con parciales de 6-1 y 6-1 por la estoniana Anett Kontaveit (20ª), en los cuartos de final del torneo de tenis femenino de Moscú.

También cayó en esta etapa de la competición la primera cabeza de serie, la bielorrusa Aryna Sabalenka (número 2 del ranking WTA), que perdió 6-3 y 6-4 ante la rusa Ekaterina Alexandrova (37ª).

En semifinales, Alexandrova se enfrentará a la griega Maria Sakkari (7ª), que ganó por un doble 6-4 a la exnúmero uno mundial rumana Simona Halep (19ª).

Kontaveit se enfrentará por su parte en 'semis' a la checa Marketa Vondrousova (35ª).

El Torneo de Moscú (VTB Kremlin Cup) se disputa sobre superficie dura y reparte algo más 500.000 dólares en premios en categoría femenina.